亩发出警报
主页 隐私政策

最近更新日期:2018年8月28日

ESTA声明概述手机赌博app的关于大学的收集,使用和www.marymount.edu或大学拥有或经营任何其他网站您访问共享的人员信息,(的政策和做法(“大学”) “大学网站或网站”),上了大学的社会媒体的网页,电子邮件,文本和你和大学之间的其他电子信息。它包括了我们为大学生和非大学生的政策。我们收集主要由程度带动其或者信息的类型,你的大学,或者你使用的大学课程,服务或资源的范围内提供信息。
 
网站或第三方,这是我们提供的信息或应用程序的信息提供给我们可能有自己的隐私政策,我们鼓励您或通过他们提供信息前阅读。
 
使用的所有术语都在使用大学的条款本文所定义。通过大学的网站或通过大学网站提供的服务(以下简称“服务”),您承认,大学可能会收集关于你的信息,并使用和披露的信息:如描述的隐私政策ESTA。您的一所大学的网站或服务的使用表明您ESTA隐私政策条款的接受。
 
该大学的网站和服务都托管在美国。如果您正在访问来自欧洲经济区,亚洲或其他地区符合有关数据的收集,使用和披露的法律或法规的人员,从团结的法律状态不同大学的网站或服务的用户,通过你不断被告知,请使用该大学的网站或服务,这是由美国法律,ESTA隐私政策,以及我们的服务条款规范的,要传输您的个人信息到美国,和,你认识到自己的个人信息可能在乡村俱乐部进行处理(包括美国),其中法律关于个人信息的处理可以是不同的或不那么严格的比你家的管辖权。

请阅读此政策,了解学校的精心关于您的个人信息,以及如何在大学将把它的政策和做法。如果你不与大学的政策和做法同意,你的选择是不使用该大学的网站或服务。

访问或使用该大学网址,您同意本隐私政策。 ESTA政策可能随时改变(看到 改变了大学的隐私政策,下同)。您的继续或使用该大学的网站后,我们做出改变你肯定这样的接受被认为是改变接受这些变化,所以请检查定期更新的政策。

个人信息的收集

您可以控制信息的个人识别你,:如您的姓名,地址,电话号码和电子邮件地址(“个人信息”),你“与大学共享。个人信息被用于另外ESTA的隐私政策,你在回答问题关于你的种族,民族,历史或刑事定罪自愿提供信息的目的而定义。个人信息还包括宗教或哲学信仰,工会成员资格,健康数据,性取向或你“可能会在您的文章自愿提交的申请入学的一部分提供的工作人员。

理由使用个人信息的

大学以下的法律基础上赖以处理和使用个人信息提供给大学的,他们分布在欧洲经济区(欧盟,冰岛,列支敦士登和挪威)(“EAA”)个人:

  • 合同的性能: 我们收集和使用您的个人信息所必需的成输入合同,你或者履行合同,您可能已经跟我们进入正题,或采取由请求你的步骤进入与我们签订合同,例如对于之前,当您选择与我们报名参加某些活动和手机能赌博的app的大学。
  • 合法利益: 我们可能会使用你的员工作为大学与产品,服务和内容上marymount.edu,或任何其他大学的网站,在大学的社交媒体页面一致的合法利益必要的信息,电子邮件,短信等之间的电子信息你和前述的网站,并为大学的促销活动。
  • 紧急情况可以给我们分享您的个人信息,必要时保障您的利益,当你或实际上不能提供合法的同意。
  • 法律要求可以给我们透露您的个人信息时,这样的披露规定或国际,联邦或州法律,法规允许的。
  • 同意: 此外,我们收集和共享您的五月的个人信息在您同意的,适用的地方。员工通过个人谁是设在EEA,撤回同意提供给大学的信息,您可以联系通过我们的联系我们下面提供的信息的大学。

在九月除列于本隐私政策,您将会收到通知时,您的个人信息可能被共享与第三方,并将成为选项,以防止由于信息ESTA的共享。

维护,保留和个人信息的销毁

如果你没有一个正式的附属于大学作为社会的一个潜在的学生或这类成员在逃,您可以更正,删除或随时修改您的个人信息或系统帐户。我们还为您提供工具来限制或撤回同意在适当时机,使用个人信息您提供给大学。

如果你是一个大学生,员工或其他正式附属实体(例如承包商),我们为您提供的工具和帐户设置访问或修改您的学校提供​​并与您的帐户相关联的个人信息。

大学保留的个人信息,它可以收集和你“自愿提供的大学时间不超过合理需要,以实现您所提供它的大学而言,或在某种程度上合理必要的大学,以保护其权利,或可能被要求作为履行会员义务的法律。 

为提供给大学的工作人员访问和使用信息,以同意,由他们分布在EEA个人:

  • 你可以在任何时候撤回同意,我们停止请求,利用你的个人信息用于某些或所有目的,或在一定的时间量,或者停止与第三方分享您的,我们的个人数据。撤回同意,您可以联系通过我们的联系我们的信息,这将在下面为您提供的大学。
  • 您的个人信息将根据适用的国际,联邦或州法律大学进行维护。
  • 您的个人信息将根据一般您的要求予以销毁,除非法律规定销毁适用的保留期限届满后,或除非有合法的依据,保留信息,并说,原因EEA隐私法规的认可。

请注意,某些个人信息被认为是学生的永久记录的一部分,并为保持如履薄冰将被安全这样的。

收集和使用的信息为本科生和研究生招生

作为入学申请过程的一部分,大学一般可以从您收集信息,如姓名,地址,电话号码和教育。也可以从你的大学工作人员收集信息,这是ESTA隐私政策的目的,自愿响应定义为信息您提供入学问题,关于你的种族,民族,历史或刑事定罪的应用。个人信息包括宗教或哲学信仰同样,工会成员资格,健康数据,性取向或你“可能会在您的文章自愿提交的申请入学的一部分提供的工作人员。

这所大学将使用总参谋部和信息,你提供了大学,并收集有关您管理您的入学申请。大学可通用和工作人员使用您的信息来评估和改善我们的招生过程中,为的推广活动,并与您的入学作为一个学生其他大学的流程和功能。如果你被接受入学到大学,我们将使用和共享您的全体员工,并在大学作为可以在内部信息是合理必要的支持,你作为一个学生,包括:提供教育,辅导,运动,学生发展,金融服务援助;与你关于大学的活动和手机能赌博的app沟通;和筹款。

在付款方式收集信息

支付信息,详细信息:如您的信用卡,才过程中收集的是事务,并存储在遵守支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)。学校,用合理的措施确保您的付款信息不容易被窃取或拦截。学校不会储存或以某种方式分发您的付款信息,这是没有必要的处理事务。

大学手机能赌博的app和活动服务

注册或通过参加活动或活动的某大学,大学可使用您的个人信息:(1)使您的活动登记; (二)市场的大学机遇可能你有没有兴趣; (C)分享您的个人信息与第三方代表进行服务,与手机能赌博的app相关的大学,包括对待,但不限于,数据库管理,手机能赌博的app住房和交通;和(d)分享您的个人信息在第三方,​​赞助商为他们的营销目的的手机能赌博的app。选择退出从任何此类公司接收电子邮件通信的,你可以从电子邮件使用电子邮件通信,提供的信息,推销他们的名单退订。要退出大学的通信,请遵循与我们联系部分下文详述的方法。
 
如果你使用某大学服务,:比如娱乐中心,体育设施,图书馆,残疾人服务,停车场,校园安全,或紧急医疗服务,我们从工作人员收集信息你,是有关提供该服务。这些信息的工作人员也可以用来与您取得联系其他学校的活动或外联工作。

大学促销

该大学有战略营销关系特定的第三方组织。作为产品和服务,这些你将被要求提供个人信息的购买过程的一部分:如您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码和信用卡信息。 ESTA信息将由学校使用,将提供给相关第三方机构(例如,酒店,信用卡处理器)来执行交易。作为这些促销的一部分,您也将获得一个选择,选入到从大学定期的电子邮件和组织,我们已经选择优惠促销,所以我们可以让你消息灵通未来的优惠和促销活动可能会感兴趣的。请注意,有具体的条款和条件将是唯一的,每个推广。您应该检查仔细条款和在购买之前每一次促销相关的条件。

浏览和使用cookies

当您浏览大学网址,我们不会收集信息的工作人员,除非你自愿向我们提供。这意味着,我们将不知道您的个人信息,只是因为你浏览大学网址,除非当你从我们发送给您的电子邮件中的链接访问网站的大学或进入该大学的网站,您已经创建了一个账号和登录。请注意,如果您浏览大学网址提前与大学系统建立一个帐户,您的浏览历史记录可能会关联到您的帐户 - 创建后追溯您的帐户。

监视网站的使用和改进高校网站的质量,我们收集有关使用该大学网站的基本信息。我们使用Web服务器日志和行业标准的网站统计软件,谷歌分析包括,算谁访问了大学网站的用户数,计数的意见单个页面的数量,并追踪整体统计的其他网站关于大学。有时大学可与第三方共享汇总的,匿名的,了解我们收集了大学的网站和其他互联网服务的整体使用情况,提供一般信息,关于我们的互联网服务,销售广告,或赞助或其他业务建立关系。

另外,大学的网站使用的技术可以由被称为“cookies”,以便在我们的网站如何使用收集和存储的信息。一个cookie是存储在您的是设备上的一个小文件(除非你阻止他们),有助于分析网络流量的网站和Web应用程序允许回应你作为一个单独的基础。可大学站点使用永久性Cookie或会话。帮助我们永久cookie识别出您的现有用户,并记住您的偏好信息。会话cookie被丢弃在你的网页浏览会话的结论:比如当你注销或关闭Web浏览器。

从调查收集信息

可以在大学上了大学网站进行在线调查。在调查这种参与是自愿的,您可以拒绝参加。一般在所收集的数据将被大学使用这种调查并且不与任何第三方共享。

提交的信息和材料

请注意,只要你主动发布信息或材料到公共场所或在任何其他公共论坛的大学网站,这些信息可被公众访问和材料。如果提交或邮寄的信息或评论材料,学校网站或大学的社交媒体页面或应用程序,你同意,大学可以自由在九月列在我们的使用条款使用它们,连同你的名字和位置,。

的信息给第三方披露

这所大学的用途给第三方,如互动营销机构,市场研究,以及电子邮件服务提供商,提供的服务,以帮助我们的营销和促进大学的网站。这些第三方合同使用您的个人信息比为宗旨的大学指定以外的任何目的禁止。大学确实为他们执行合同的义务我们的目的汇总的基础上使用提供非个人身份信息,某些服务提供商。大学不求你方便工作人员的信息给第三方用于牟利的大学出售或披露。大学不允许个人信息的泄露给第三方,如ESTA隐私policy.The还可大学工作人员描述和全面披露了以下目的的信息除外:

  • 世卫组织向第三方供应商的帮助使大学或大学的网站或世界卫生组织支持我们的业务提供服务;
  • 向第三方你问谁大学派人员的信息(例如,手机能赌博的app或活动关于注册);
  • 第三方赞助商和世卫组织工作人员可以使用该信息用于营销目的的合作伙伴;
  • 满足对您所提供它的目的;
  • 由学校一旦泄露您提供的信息的任何其他目的;
  • 如果真诚大学认为,这种公开是必要的:(1)解决争端,调查问题,或执行学校的使用条款; (二)适用的法律或响应来自执法部门或其他政府官员要求的规定;或(c)保护或防卫大学,你,或第三方的权利或财产。 ESTA包括,但不限于,交换信息和组织等公司为防止欺诈;
  • 强制执行或申请大学的条款使用或销售商品或服务,以及其他协议,包括计费和收集目的的条款。

保护您提供给学校的信息

你只需要提供你的员工信息进行加密,并使用安全的方法发送给我们。我们把您提供的信息为机密的个人信息,我们使用商业上合理的安全措施,以防止未经授权的人员接触,修改,披露或破坏保护信息。学校工作人员河段信息后,将其存储防火墙后面的安全服务器驻留旨在阻止未经授权的访问。

不过,请大家明白,没有人可以保证绝对能提供预期的信息保持为私有,通过互联网传输是否或否则,不能不适当或非法受到第三方的侵入。该大学已经采取并将继续采取合理的措施,以确保您的个人信息的安全和安全传输。您理解并同意,这些步骤并不保证使用该大学的网站无懈可击对所有违反安全的,而这所大学不作任何担保,保证或表达形式。它利用我校网站的任何部分是由病毒,安全保护威胁或者其他漏洞。
 
在安全漏洞的情况下,学校会及时通知您对您的个人信息未经授权的访问。大学有政策和程序,手机能赌博的app管理到位,处理手机能赌博的app这样的。

其他非大学网站

大学是只为它的大学网站的隐私政策和内容负责。大学是不负责的隐私政策或在网站上使用cookie从您访问过的网站的大学,或者非大学的网站,从大学的网站你“可以访问。大学鼓励您查看其他网站的政策,从大学的网站你“可以访问。 

法律问题

美国大学的网站是网站受美国弗吉尼亚联邦法律。大学可披露个人信息,未经您的许可,如果法律要求或有充分理由相信,这种行动是必要的(a)遵守法律随着对大学或关联公司,或(b)提供服务的要求或法定程序调查或防止有害活动的大学或联营公司,财产(包括我们的大学网站),或给他人。

16岁以下儿童的个人信息

大学的网站都没有16岁以下儿童。没有16岁以下的一个可以提供信息给员工任何一所大学或上网站。大学16.下不会有意的员工儿童收集信息,如果你是16岁以下,不使用任何信息或提供关于大学网站或上或通过任何的特点及其/注册上了大学的网站,使通过任何采购大学的网站,使用任何学校网站或任何信息的公众意见或互动功能的提供有关自己的大学,治疗包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,或任何屏幕或用户名,您可以使用。如果大学里学已经16岁以下的接收或收集来自儿童的个人信息,而无需验证的家长同意,学校将删除这些信息。如果你认为学校可能有下acerca或16从孩子的任何信息,请与我们联系电子邮件或以下邮寄地址与我们联系。

改变了大学的隐私政策

在未来,有必要使大学可改变隐私政策ESTA。大学可更新或更改在任何时候ESTA政策。所有的改变将在此处进行,这样你将永远知道什么样的信息大学云集,我们如何使用,可能无论是信息,我们会向任何人透露。任何此类更新后您继续使用该大学的网站或更改您的同意的指示更新或更改。

您的加州隐私权

加州民法第1798.83,也可作为远近闻名的“闪耀之光”法,可让我们的用户加利福尼亚州的美国国家的居民,每年申请并获得,不收取任何费用,信息关于个人信息(如果有的话)我们已经透露给第三方用于直接的市场目的在前面的日历年。 ESTA的信息将包括人员信息的类别列表中共享和与我们共享的信息在历年紧接所有第三方的名称和地址。如果你是加州居民,想做出这样的请求,请提交您的请求,下面的电子邮件或邮寄地址。

关于隐私问题联系我们

如果您有任何意见,建议或疑问,关于隐私政策,请联系学校:

发送电子邮件至: cio@marymount.edu

通过电话:703-526-6901

通过邮件在:
首席信息官
手机赌博app
2807ñ格里布路
阿灵顿,VA 22207

x